La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Trifolate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

1200 G Carote Tagliate A Rondelle n4 Spicchi Aglio n150 G Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe n30 G Burro

Procedura:  

Mettere le carote in una casseruola, unire il burro, olio, l aglio diviso a metà. Aggiungere un bicchiere d acqua, coprire e mettere su fuoco moderato. Aggiungere il prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere fino a quando le carote non saranno tenere. Servire molto caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8740 | Sei il visitatore n° 48.487
© Copyright -All Reserved. | Email |