La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Vichy (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Carote n60 G Burro n25 G Zucchero n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finemente Sale

Procedura:  

Tagliare le carote a fiammifero, metterle in pentola, coprirle a filo di acqua, unire il sale, lo zucchero e il burro a pezzetti. Cuocere a fuoco moderato fino a quando l acqua sar. quasi completamente evaporata. Far insaporire ancora un poco, quindi spolverizzare con prezzemolo e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |