La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CARPA ALL ORIENTALE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carpa
Persone:
4
Ingredienti:
1 Carpa Da 1000 G n400 G Cipolle n12 Mandorle n15 G Uvetta Sultanina n2 Zollette Di Zucchero Sale Grosso Sale Pepe
Procedura:
Pulite la carpa dentro e fuori. Tenetela a bagno nell acqua fredda per 2 ore. Cospargetela di sale grosso e lasciatela riposare per mezz ora. Lavatela e tagliatela a trance piuttosto grandi. Mettete sul fondo di una casseruola uno strato di cipolle e mandorle tritate, cospargetelo con l uvetta bagnata e strizzata. Adagiatevi sopra il pesce, versate acqua a filo, salate, pepate e aggiungete le zollette di zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per un ora. Togliete delicatamente le trance, disponetele su un piatto da portata. Passate al setaccio il sugo di cottura, versate sul pesce la parte pił densa e intorno la parte pił chiara. Fate raffreddare. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Italico DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Gravina Bianco DOC.
Note:
-
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