La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CARPA ALLA MAÎTRE D HÔTEL
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carpe
Persone:
4
Ingredienti:
4 Carpe Da Porzione n60 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Succo Di Limone n1 Pizzico Sale
Procedura:
Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Orvieto DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 881 | Sei il visitatore n° 54629 © Copyright -All Reserved. | Email |