La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CARPA ALLA MAÎTRE D HÔTEL

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carpe

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carpe Da Porzione n60 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Succo Di Limone n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Orvieto DOC, Bianco D Alcamo DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 881 | Sei il visitatore n° 54629
© Copyright -All Reserved. | Email |