La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Carpa In Agrodolce

Paese:  

BULGARIA

Ingrediente Principale:  

Carpa

Persone:  

4

Ingredienti:  

Poco Burro n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Rapa n1 Carota Sale Pepe n2 Foglie Alloro n1 Pizzico Timo n1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata n2 Cucchiai Zucchero n1/2 Tazza Aceto Di Vino n1 Tazza Acqua n1 Carpa Di 1200 G

Procedura:  

Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d acqua. Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire.

Note:  

Luogo: Bulgaria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20143 | Sei il visitatore n° 52.516
© Copyright -All Reserved. | Email |