La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Carpa Regina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carpa

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Carpa Di 900 G n1 Bicchiere Vino Bianco n20 G Olio D oliva n50 G Semi Di Finocchio n2 Limoni Origano Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e lavate la carpa, squamatela, evisceratela e privatela della testa, delle pinne e della lisca centrale. Tritate insieme semi di finocchio, sale, pepe e unite a questo battuto l’origano. Salate, pepate l’interno del pesce e farcitelo con il battuto. Chiudete con uno stecchino di legno. Sistemate il pesce in una pirofila da forno con qualche fiocchetto di burro e cospargetelo con pepe e sale. Irrorate con olio e vino e cuocete in forno caldo a 220 gradi per circa 25 minuti. A cottura ultimata, tenete in caldo il pesce, nel fondo di cottura aggiungete il succo del limone: alzate la fiamma di modo che il succo evapori e fate asciugare. Servite la carpa tagliata a fettine con questo fondo di cottura.

Note:  

-

   

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