La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carpaccio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Filetto Di Manzo A Fettine Sottili n1/2 Bicchiere Panna Liquida n3 Cucchiai Ketchup n4 Cucchiai Maionese n2 Gocce Tabasco n1 Cucchiaino Senape n1/2 Limone (succo) Sale
Procedura:
Frullare per 30 secondi la maionese, la panna, il succo di limone, il ketchup, la senape e il tabasco. Disporre su un piatto di portata il filetto di manzo, salare, coprire con il composto e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |