La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CARPACCIO AI FUNGHI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CARPACCIO

Persone:  

4

Ingredienti:  

INGREDIENTI (per 4 persone): 40 g di carpaccio di bovino a fette olio extravergine d oliva 4 funghi porcini 100 g di parmigiano 1 spicchio d aglio 1 rametto di timo sale pepe

Procedura:  

PREPARAZIONE (facilissima): pulite con cura i funghi, lavateli, lasciateli scolare, asciugateli su fogli di carta assorbente e tagliateli a fettine sottili. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l olio e rosolate l aglio con il timo dopodiché, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Successivamente, spennellate le fette di carne con l olio aromatico, disponetele in una teglia antiaderente e passatele in forno già caldo per circa 2 minuti. per finire, servite le fette di carne su un piatto piano da portata, salatele, pepatele e ricopritele con i funghi a fettine e scaglie di parmigiano.

Note:  

SUGGERIMENTO: potreste macerare i funghi tagliati a fettine, in olio, prezzemolo tritato e succo di limone.

   

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