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Autore Ricetta:
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CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CARPACCIO AI FUNGHI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CARPACCIO
Persone:
4
Ingredienti:
INGREDIENTI (per 4 persone): 40 g di carpaccio di bovino a fette olio extravergine d oliva 4 funghi porcini 100 g di parmigiano 1 spicchio d aglio 1 rametto di timo sale pepe
Procedura:
PREPARAZIONE (facilissima): pulite con cura i funghi, lavateli, lasciateli scolare, asciugateli su fogli di carta assorbente e tagliateli a fettine sottili. A parte, in una padella antiaderente, fate riscaldare l olio e rosolate l aglio con il timo dopodiché, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Successivamente, spennellate le fette di carne con l olio aromatico, disponetele in una teglia antiaderente e passatele in forno già caldo per circa 2 minuti. per finire, servite le fette di carne su un piatto piano da portata, salatele, pepatele e ricopritele con i funghi a fettine e scaglie di parmigiano.
Note:
SUGGERIMENTO: potreste macerare i funghi tagliati a fettine, in olio, prezzemolo tritato e succo di limone.
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