La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Carpaccio Ai Ravanelli
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Polpa Di Manzo Affettata Sottile n4 Ravanelli n100 G Formaggio Grana n1 Limone Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale n5 Grani Pepe Bianco
Procedura:   Pulite bene i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili; riducete a scagliette il formaggio grana; disponete le fettine di carne (meglio farle tagliare a macchina dal macellaio) sul piatto da portata, distribuite sulla superficie le rondelle di ravanello leggermente accavallate. Mettete nel frullatore il succo del limone passato al colino, un po d olio, cinque grani di pepe, un pizzico di sale; frullate il tutto; passate il composto in una ciotola, e versate sul carpaccio di carne e ravanelli.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.101 | Email