La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Carpaccio Con Rucola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Manzo A Fettine Sottili n2 Mazzetti Rucola n100 G Formaggio Parmigiano n1 Limone Olio D oliva Sale

Procedura:  

Spezzettare le foglie di rucola, lavarle e asciugarle. Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.Disporre le fettine di carne sul piatto da portata, condirle con il succo del limone, l olio e il sale, distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976
© Copyright -All Reserved. | Email |