La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cartoccio Alla Marinara

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Vongole Sgusciate E Cotte n400 G Filetti Di Nasello n1 Spicchio Aglio n200 G Pomodoro Basilico Prezzemolo n12 Olive Nere Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare l aglio tritato in 2 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti, salare pepare e unire le vongole e portare a cottura il sugo. Adagiare i filetti di pesce scongelati su carta di alluminio unta con olio, salare, pepare e distribuirvi il sugo, le olive, il prezzemolo e il basilico tritati. Irrorare con olio, chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Note:  

-

   

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