La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cassata (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Panna Montata Zuccherata n100 G Cioccolato Grattugiato n3 Cucchiai Zucchero n3 Tuorli D uovo Nocciole Frutta Candita Latte
Procedura:
Dividere la panna in 3 ciotole: nella prima aggiungere il cioccolato fatto fondere e raffreddato; nella seconda i tuorli battuti con lo zucchero; nella terza unire le nocciole tritate e la frutta candita tagliata a dadini. In uno stampo foderato di carta oleata fare uno strato di panna alle uova, uno di panna e frutta e uno di panna e cioccolato. Tenere in frigo almeno 12 ore prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |