La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cassata (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Panna Montata Zuccherata n100 G Cioccolato Grattugiato n3 Cucchiai Zucchero n3 Tuorli D uovo Nocciole Frutta Candita Latte

Procedura:  

Dividere la panna in 3 ciotole: nella prima aggiungere il cioccolato fatto fondere e raffreddato; nella seconda i tuorli battuti con lo zucchero; nella terza unire le nocciole tritate e la frutta candita tagliata a dadini. In uno stampo foderato di carta oleata fare uno strato di panna alle uova, uno di panna e frutta e uno di panna e cioccolato. Tenere in frigo almeno 12 ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |