La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cassata Casalinga

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Pan Di Spagna n350 G Ricotta n200 G Zucchero A Velo Liquore All arancia Vaniglina Canditi n100 G Cioccolato Fondente Pasta Di Mandorla Verde n500 G Glassa Bianca

Procedura:  

Mescolare ricotta, zucchero e un pizzico di vaniglina, passare e lavorare come per montare una crema. Unire un poco di liquore, cioccolato e canditi. Foderare uno stampo con il pan di Spagna tagliato a fette, versarvi la crema, far rapprendere in frigo, quindi capovolgere, ricoprire con pasta di mandorle e glassa e decorare con canditi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |