La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cassata Casalinga
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
6
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna n350 G Ricotta n200 G Zucchero A Velo Liquore All arancia Vaniglina Canditi n100 G Cioccolato Fondente Pasta Di Mandorla Verde n500 G Glassa Bianca
Procedura:
Mescolare ricotta, zucchero e un pizzico di vaniglina, passare e lavorare come per montare una crema. Unire un poco di liquore, cioccolato e canditi. Foderare uno stampo con il pan di Spagna tagliato a fette, versarvi la crema, far rapprendere in frigo, quindi capovolgere, ricoprire con pasta di mandorle e glassa e decorare con canditi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |