La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CAVOLFIORE IN SALSA D UOVO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Da 1000 G n3 Uova n50 G Burro n1 1/2 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Mondate, lavate e dividete a cimette il cavolfiore. Lessatele per 20 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele piuttosto al dente e ricomponetele a forma di cavolfiore su un piatto da portata che terrete al caldo. In un tegame soffriggete nel burro l aglio tritato finemente. Nel frattempo in una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di farina, aggiungetene uno di aceto, salate e pepate. Versate il composto nel tegamino del burro, mescolate e levate subito dal fuoco. Continuate a mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Versatela a filo sul cavolfiore e servite caldo a tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |