La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolfiore In Salsa Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolfiore

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Da 800 G n3 Cetriolini Sott aceto n2 Acciughe Sotto Sale n1 Uovo Prezzemolo Capperi Olio D oliva Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata. Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore. Rassodate l uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini. Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |