La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolfiore In Salsa Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Da 800 G n3 Cetriolini Sott aceto n2 Acciughe Sotto Sale n1 Uovo Prezzemolo Capperi Olio D oliva Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Dividete il cavolfiore a cimette, lavatele e lessatele per 20 minuti in acqua salata. Scolate molto bene e sistemate le cimette su un piatto da portata ricomponendole a forma di cavolfiore. Rassodate l uovo, sgusciatelo e frullatelo con il prezzemolo, le acciughe diliscate e dissalate, i capperi e i cetriolini. Diluite il composto con olio e aceto, emulsionate fino a ottenere una salsa omogenea, versatela a filo sul cavolfiore caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |