La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavoli Alla Paprica
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolo Bianco Da 800 G n40 G Burro n30 Cl Panna n3 Cipolle n1 Mela nAlcune Foglie Maggiorana n2 Pizzichi Paprica n1 Pizzico Zucchero Sale
Procedura:
In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti. Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure. Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco. In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica. Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |