La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolo Nero Con Le Fette
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo Nero
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolo Nero n500 G Pane Toscano n4 Spicchi Aglio n80 G Olio D oliva Extra-vergine Pepe Nero Macinato Al Momento Sale
Procedura:
Si tratta di un piatto della cucina toscana. Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l aglio. Quando il cavolo è cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente. Conservare l acqua di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane. Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po d olio. Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |