La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolo Rosso Al Fumo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cavolo Cappuccio Rosso n100 G Speck Affumicato n1 Piccola Cipolla n1 Mela Renetta n1 Bicchiere Vino Rosso Brodo Vegetale n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Cannella In Polvere Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |