La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolo Rosso Al Fumo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo Rosso
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cavolo Cappuccio Rosso n100 G Speck Affumicato n1 Piccola Cipolla n1 Mela Renetta n1 Bicchiere Vino Rosso Brodo Vegetale n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Cannella In Polvere Sale Pepe
Procedura:
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo. Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale. Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo. Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |