La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolo Rosso Con Le Mele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo Rosso
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Cavolo Rosso n1 Mela n1 Scalogno n1 Cucchiaio Zucchero n5 Cucchiai Olio D oliva n5 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe
Procedura:
Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti. Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno. Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po d acqua. Intanto preparate il cavolo. Tagliate a listarelle il cavolo e bagnatelo con l aceto intiepidito. Salate e pepate. Pulite lo scalogno e tritatelo. Disponete il cavolo su un piatto di portata. Spolveratevi sopra lo scalogno tritato e irrorate con l olio. Mettete al centro la mela calda. Contorno perfetto per piatti a base di maiale.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23161 | Sei il visitatore n° 53549 © Copyright -All Reserved. | Email |