La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolo Rosso Con Le Mele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Cavolo Rosso n1 Mela n1 Scalogno n1 Cucchiaio Zucchero n5 Cucchiai Olio D oliva n5 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti. Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno. Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po d acqua. Intanto preparate il cavolo. Tagliate a listarelle il cavolo e bagnatelo con l aceto intiepidito. Salate e pepate. Pulite lo scalogno e tritatelo. Disponete il cavolo su un piatto di portata. Spolveratevi sopra lo scalogno tritato e irrorate con l olio. Mettete al centro la mela calda. Contorno perfetto per piatti a base di maiale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23161 | Sei il visitatore n° 53549
© Copyright -All Reserved. | Email |