La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolo Verza Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo Verza

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Cavolo Verza Da 1000 G n300 G Mozzarella n250 G Salsiccia n1 Bicchiere Panna nAbbondante Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. Immergetele per 5 minuti in acqua a bollore, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, sgocciolatele bene e stendetele su un telo da cucina. In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sbriciolata con tre cucchiai d olio. Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere d acqua. Mescolate, regolate il sale, il pepate e cuocete a fuoco moderato. Coprite il fondo di una pirofila appena velata d olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza. Salate e pepate moderatamente ogni strato di verdura. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Sull ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |