La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cavolo Verza Alla Cappuccina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cavolo Verza
Persone:
4
Ingredienti:
1/2 Cavolo Verza n2 Acciughe n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline. Sgocciolatele bene. In un tegame fate imbiondire gli spicchi d aglio con due cucchiai d olio. Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini. Lasciate che si sciolgano. Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 18954 | Sei il visitatore n° 51.799 © Copyright -All Reserved. | Email |