La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Cavolo Verza Alla Cappuccina
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cavolo Verza
Persone:   4
Ingredienti:   1/2 Cavolo Verza n2 Acciughe n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline. Sgocciolatele bene. In un tegame fate imbiondire gli spicchi d aglio con due cucchiai d olio. Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini. Lasciate che si sciolgano. Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite caldo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.084 | Email