La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cavolo Verza Alla Cappuccina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cavolo Verza

Persone:  

4

Ingredienti:  

1/2 Cavolo Verza n2 Acciughe n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline. Sgocciolatele bene. In un tegame fate imbiondire gli spicchi d aglio con due cucchiai d olio. Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini. Lasciate che si sciolgano. Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servite caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 18954 | Sei il visitatore n° 51.799
© Copyright -All Reserved. | Email |