La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cebiche De Ostras

Paese:  

PERù

Ingrediente Principale:  

Ostriche

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ostriche A Volontà Per La Marinata: n1/2 Cucchiaino Ají Verde Tritato n1 Presa Pepe Bianco Macinato Al Momento n1 Lime Spremuto n1/8 Cipolla Rossa Tagliata A Lamelle Sottili nAlcune Fettine Zenzero Fresco

Procedura:  

Pulite a fondo le ostriche, apritele e sistematele in un piatto di portata irrorandole con la marinata ottenuta mescolando insieme il succo di lime, il peperoncino e il pepe bianco. Guarnite con la cipolla rossa a lamelle e lo zenzero fresco.

Note:  

Luogo: Perù.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |