La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cebiche De Ostras
Paese:
PERù
Ingrediente Principale:
Ostriche
Persone:
4
Ingredienti:
Ostriche A Volontà Per La Marinata: n1/2 Cucchiaino Ají Verde Tritato n1 Presa Pepe Bianco Macinato Al Momento n1 Lime Spremuto n1/8 Cipolla Rossa Tagliata A Lamelle Sottili nAlcune Fettine Zenzero Fresco
Procedura:
Pulite a fondo le ostriche, apritele e sistematele in un piatto di portata irrorandole con la marinata ottenuta mescolando insieme il succo di lime, il peperoncino e il pepe bianco. Guarnite con la cipolla rossa a lamelle e lo zenzero fresco.
Note:
Luogo: Perù.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |