La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Ceci Marinati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ceci

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Ceci n4 Acciughe Prezzemolo n2 Pizzichi Paprica Olio D oliva

Procedura:  

Lasciate i ceci a bagno per una notte e poi metteteli a cuocere in acqua salata per 2 ore o comunque fino a che diventino morbidi ma non scotti. Intanto togliete la testa alle acciughe, mettetele in una padella con olio e prezzemolo tritato. Mescolate bene e cuocete fino a che non si sciolga. Togliete l acqua ai ceci e metteteli in una insalatiera versandoci sopra la salsa di acciughe e due pizzichi di paprica.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |