La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Ceci Marinati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ceci
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Ceci n4 Acciughe Prezzemolo n2 Pizzichi Paprica Olio D oliva
Procedura:
Lasciate i ceci a bagno per una notte e poi metteteli a cuocere in acqua salata per 2 ore o comunque fino a che diventino morbidi ma non scotti. Intanto togliete la testa alle acciughe, mettetele in una padella con olio e prezzemolo tritato. Mescolate bene e cuocete fino a che non si sciolga. Togliete l acqua ai ceci e metteteli in una insalatiera versandoci sopra la salsa di acciughe e due pizzichi di paprica.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |