La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cefaletti Ai Ferri

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefaletti

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cefaletti Di 200 G Ognuno Prezzemolo Tritato Aglio Tritato Per La Marinata: Olio D oliva Origano Sale Pepe Appena Macinato

Procedura:  

Squamate i cefaletti, privateli delle interiora (i buongustai dicono di lasciarle, essendo squisite), lavateli, asciugateli e richiudeteli; teneteli immersi nella marinata per circa due ore poi appoggiateli nella griglia doppia calda e fateli cuocere sulla brace o sulla graticola elettrica dalle due parti, ungendoli frequentemente. Prima di servirli, cospargeteli con il trito di prezzemolo e aglio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |