La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cefaletti Ai Ferri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cefaletti
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cefaletti Di 200 G Ognuno Prezzemolo Tritato Aglio Tritato Per La Marinata: Olio D oliva Origano Sale Pepe Appena Macinato
Procedura:
Squamate i cefaletti, privateli delle interiora (i buongustai dicono di lasciarle, essendo squisite), lavateli, asciugateli e richiudeteli; teneteli immersi nella marinata per circa due ore poi appoggiateli nella griglia doppia calda e fateli cuocere sulla brace o sulla graticola elettrica dalle due parti, ungendoli frequentemente. Prima di servirli, cospargeteli con il trito di prezzemolo e aglio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |