La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CEFALI ALL ARANCIA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefali

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cefali n1 Bicchiere Vino Bianco Erbe Odorose n1 Arancia Olio D oliva Burro Sale Pepe

Procedura:  

Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza. Ungete una pirofila con un po di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po d olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia molto sottili e aggiungete alcune erbe odorose. Cuocete in forno per 20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |