La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cefali Farciti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cefali
Persone:
6
Ingredienti:
6 Cefali n200 G Funghi n300 G Scampi Prezzemolo Burro n1 Cipolla Sale
Procedura:
Pulite il pesce togliendo le teste e la lisca. Disponetelo in una pirofila con del burro sciolto. Affettate la cipolla e fatela rosolare in un pezzo di burro, uniteci i funghi affettati e gli scampi sgusciati; salate e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo del prezzemolo tritato. Con questo composto farciteci i pesci, coprendoli con dell altro burro fuso e mettendoli a cuocere per 40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |