La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cefali Farciti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefali

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Cefali n200 G Funghi n300 G Scampi Prezzemolo Burro n1 Cipolla Sale

Procedura:  

Pulite il pesce togliendo le teste e la lisca. Disponetelo in una pirofila con del burro sciolto. Affettate la cipolla e fatela rosolare in un pezzo di burro, uniteci i funghi affettati e gli scampi sgusciati; salate e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo del prezzemolo tritato. Con questo composto farciteci i pesci, coprendoli con dell altro burro fuso e mettendoli a cuocere per 40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |