La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cefalo Al Finocchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefali

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cefali Da 500 G Finocchio Olio D oliva Sale

Procedura:  

Pulite i pesci, lavateli, praticate qualche incisione laterale, ungeteli d olio, salateli, mettete all interno di ognuno un po di finocchio fresco o secco. Sistemate i cefali sulla doppia griglia, cuoceteli a brace non troppo ardente per 20 minuti. Voltateli un paio di volte ungendoli con un po d olio e serviteli su piatti di carta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273
© Copyright -All Reserved. | Email |