La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cefalo Al Prezzemolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cefali
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cefali Da Porzione n1 Spicchio Aglio n1 Limone Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Velletri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23392 | Sei il visitatore n° 53.580 © Copyright -All Reserved. | Email |