La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cefalo Al Prezzemolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cefali

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cefali Da Porzione n1 Spicchio Aglio n1 Limone Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame scaldate tre cucchiai d olio con uno spicchio d aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Velletri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23392 | Sei il visitatore n° 53.580
© Copyright -All Reserved. | Email |