La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Cervella Gratinata
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitello
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Cervella Di Vitello n50 G Olive Nere Capperi Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Lavate la cervella sotto l acqua corrente, eliminate i filamenti e tutte le parti scure e fatela bollire in una pentola con acqua salata per un minuto, quindi passatela ancora sotto l acqua fredda e asciugatela. Praticate un taglio centrale su ogni cervella in modo da dividerle in due parti uguali unite fra loro, adagiatele in una pirofila unta d olio, insaporitele con sale e pepe macinato al momento e cospargetele con capperi, olive nere snocciolate, un poco di pangrattato e olio d oliva. Fate cuocere la cervella così preparata in forno a 180° per 20 minuti, quindi servitela ben calda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 61 Sei il visitatore n° 6.297 | Email