La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cestini Di Meringhe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchero Semolato

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per Le Meringhe: n4 Albumi D uovo n100 G Zucchero Semolato n100 G Zucchero A Velo n1/2 Cucchiaino Succo Di Limone n1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: n4 Kiwi Ben Maturi n1 Bicchiere Panna Montata n8 Fragole Piccole

Procedura:  

Montate in una ciotola gli albumi con lo zucchero semolato (potete usare la frusta elettrica per facilitare l operazione e aggiungere un pizzico di sale), aggiungete, sempre lavorando con la frusta, il limone e lo zucchero al velo, poco per volta. Quando avrete ottenuto un composto ben fermo, passatelo in una tasca da pasticciere e preparate le meringhe: disponete il composto in cerchi concentrici sulla carta da forno creando 4 dischi piatti, rilevatene i bordi sovrapponendo altri cerchi di meringa. Cuocete i cestini in forno caldo a 100° per 90 minuti. Intanto pulite la frutta, sbucciate i kiwi, frullatene la polpa nel mixer, aggiungete la panna montata, amalgamate con cura e fate raffreddare in frigo. Riempite i cestini con la polpa di frutta e decorate con le fragole.

Note:  

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