La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Cestini Di Pane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prosciutto
Persone:
8
Ingredienti:
16 Tartine Al Latte Burro Panna n100 G Prosciutto Cotto n100 G Patè Di Fegato D oca n2 Cucchiai Brandy Sale Pepe Bianco
Procedura:
Togliete la calottina alle tartine e scavate la mollica. Montate a spuma 120 g di burro morbido, salate e unite una macinata di pepe. Poi dividetelo in due parti uguali. In una ciotola lavorate il patè, con un cucchiaio di brandy fino a renderlo cremoso, poi incorporatelo a una parte di burro. Mettete il prosciutto nel mixer con 2-3 cucchiai di panna; riducetelo in crema, unitelo al burro rimasto, poi passate tutto al setaccio per renderlo più vellutato e infine in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremetene otto ciuffi dentro altrettante tartine. Pulite la tasca, inseritevi il composto di patè e ripetere l operazione. Decorare a piacere oppure chiudere i cestini di pane con le calottine.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |