La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Cestini Di Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pomodori Grandi Maturi n150 G Carne Tritata n1/2 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1/2 Spicchio Aglio n30 G Burro n1 Uovo n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiaini Pangrattato Basilico Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lavate i pomodori, tagliate loro il fondo e vuotateli all’interno. Preparate il ripieno: tritate la cipolla e fatela soffriggere in un po’ d’olio, tritate anche il sedano, la carota, un po’ di prezzemolo e l’aglio e uniteli alla cipolla, lasciate soffriggere ancora un po’ e poi versate nel tegame mezzo bicchiere d’acqua e la carne trita, salate e pepate. Coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Passato questo tempo sbattete l’uovo con il parmigiano e aggiungetelo al composto ancora caldo. Riempite i pomodori, spolverizzateli ognuno con un cucchiaino di pangrattato e basilico tritato e mettete in forno a 180 gradi per circa trenta minuti. Gli antipasti caldi possono essere serviti sia a pranzo che a cena.
Note:
Preparazione: 40 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 319.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |