La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Cestini Di Wurstel

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Wurstel Di Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Tartellette Di Pasta Brisée Salata n4 Wurstel Di Maiale n50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato Besciamella Grana

Procedura:  

Preparare una besciamella morbida e unirvi l emmenthal. Privare i wurstel della pelle, tagliarli a rondelle, mescolarli con la salsa e suddividerli nelle tartellette. Cospargere di grana, mettere in forno caldo a 180 per circa 10 minuti e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |