La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Cestini Rustici
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Senape
Persone:
6
Ingredienti:
60 G Farina Integrale n75 G Farina Bianca n1/2 Cucchiaio Senape In Polvere n10 G Zucchero n75 G Olio D oliva n1 Tuorlo n1 Cucchiaino Senape Rustica n1 Carota n1 Pera n1 Cuore Sedano n6 Chicchi Uva Rosata n69 G Formaggio Roquefort Sale Pepe
Procedura:
Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po di sale, lo zucchero, l olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |