La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Cestini Rustici

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Senape

Persone:  

6

Ingredienti:  

60 G Farina Integrale n75 G Farina Bianca n1/2 Cucchiaio Senape In Polvere n10 G Zucchero n75 G Olio D oliva n1 Tuorlo n1 Cucchiaino Senape Rustica n1 Carota n1 Pera n1 Cuore Sedano n6 Chicchi Uva Rosata n69 G Formaggio Roquefort Sale Pepe

Procedura:  

Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po di sale, lo zucchero, l olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |