La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cetrioli Al Tonno Fresco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

2

Ingredienti:  

2 Cetrioli n3 Pomodori n250 G Tonno Fresco Prezzemolo n1 Cipollotto n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Capperi Sotto Sale Olio D oliva Extra-vergine Brodo Sale

Procedura:  

Lavate e tagliate a metà per lungo i cetrioli, scalzate con un coltellino la polpa, quindi tritatela e unitela alla polpa dei pomodori spellati e tagliati a dadini: fate rosolare il tutto con poco olio insieme al cipollotto affettato e allo spicchio d aglio spellato e schiacciato. Aggiungete il tonno spezzettato e i capperi dissalati. Cuocete per 5 minuti. Aggiustate di sale. Sistemate i cetrioli in una padella leggermente unta, riempiteli con il tonno e il suo sugo e cospargeteli con il prezzemolo. Mettete 2 cucchiai di brodo sul fondo del recipiente, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato per 15/20 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2417 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |