La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cetrioli Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Cetrioli n40 G Burro n5 Cl Panna Sale

Procedura:  

Sbucciate i cetrioli. Con l apposito utensile ricavatene tante palline. Scottatele in acqua salata a bollore pochi minuti. Scolatele e insaporitele in un tegame dove avete sciolto il burro a fiamma bassa. Lasciate insaporire, mescolate, regolate il sale e cuocete 15 minuti. Versate la panna, fatela assorbire, passate sul piatto da portata e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |