La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cetrioli Alla Turca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Cetrioli n2 Cucchiai Yogurth Intero n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n3 Cucchiai Olio D oliva Sale n1 Macinata Pepe

Procedura:  

Sbucciare i cetrioli e tagliarli a fettine sottilissime con l utensile per le patate chips, metterli su uno scolapasta, salarli e lasciarli a perdere acqua per un ora. Asciugarli bene, quindi condirli con una macinata di pepe, lo yogurth, l aceto e l olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17433 | Sei il visitatore n° 51.532
© Copyright -All Reserved. | Email |