La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Chapati (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina Integrale n55 G Burro Sale
Procedura:
Impastate in una ciotola la farina con un cucchiaio di sale e circa 30 cl di acqua calda fino ad ottenere un composto morbido. Lavoratelo poi su una spianatoia per 10 minuti finché diventerà elastico e morbidissimo, quindi formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola per alimenti e fatelo riposare per mezz ora. Dividete poi la pasta in 16 parti, formate delle palline e stendetele con il mattarello in dischi spessi circa un millimetro. Scaldate una padella a fondo spesso o una piastra di ghisa e cuocetevi i dischi un paio di minuti per parte, finché si formano delle bollicine e il disco assume una colorazione dorata. Servite il pane spennellato di burro
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 953 | Sei il visitatore n° 54.661 © Copyright -All Reserved. | Email |