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CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coscette Di Pollo Al Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo Con Sottocoscia n2 Limoni Non Trattati n1 Mazzetto Dragoncello Fresco n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaino Zucchero n1 Cucchiaio Brodo Granulare Di Pollo Knorr n3 Cucchiai Olio D oliva Pepe
Procedura:
In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con l olio; quando incominceranno a colorirsi, aggiungete il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete 1 cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il succo di 1 limone, la buccia grattugiata di 1/2 limone, 3 spicchi di limone, il dragoncello e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco dolce coperto, per 30 minuti. Togliete il coperchio, pepate e fate addensare il sugo di cottura per qualche minuto. Servite ben caldo. E un piatto gustoso adatto anche ai bambini. Se non trovate il dragoncello fresco, potrete sostituirlo con dragoncello secco in vasetti. In questo caso aggiungetene mezzo cucchiaino. Potrete accompagnare questo secondo piatto con patate bollite o cotte a vapore.
Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 30 minuti.
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