La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Crema Al Tè (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tè Scuro
Persone:
6
Ingredienti:
50 Cl Tè Scuro n50 Cl Panna n60 G Zucchero n5 Uova n2 Limoni Zucchero A Velo
Procedura:
Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà. Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta. Passate il composto da un colino a maglia fine. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150°C per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l una sull altra e cosparse di zucchero a velo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |