La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crema Al Tè (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tè Scuro

Persone:  

6

Ingredienti:  

50 Cl Tè Scuro n50 Cl Panna n60 G Zucchero n5 Uova n2 Limoni Zucchero A Velo

Procedura:  

Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà. Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta. Passate il composto da un colino a maglia fine. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150°C per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l una sull altra e cosparse di zucchero a velo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |