La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CREMA ALL ARANCIA (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Arancia

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova Zucchero Cannella n1 Arancia n30 Cl Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)

Procedura:  

Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 h di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia. Cuocere la crema per 10-15 senza mai farla bollire. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |