La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CREMA ALL ARANCIA (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Arancia
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova Zucchero Cannella n1 Arancia n30 Cl Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)
Procedura:
Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 h di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia. Cuocere la crema per 10-15 senza mai farla bollire. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |