La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CREMA ALL ARANCIA (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Uova n150 G Zucchero n2 Cucchiai Amido Di Mais n4 Arance n1/2 Bicchierino Cointreau

Procedura:  

Lavate accuratamente un arancia e grattugiatene la scorza. Spremete le 4 arance e filtratene il succo ottenuto. Versate i tuorli in una casseruola e sbatteteli con una frusta fino a quando saranno diventati quasi bianchi e gonfi. Ponete al fuoco e unite uno alla volta, continuando a sbattere con la frusta, lo zucchero, l amido, il Cointreau, il succo delle arance e la scorza. Fate cuocere fino a quando la crema sarà diventata spessa, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare un poco. Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungeteli alla crema mescolando delicatamente per non smontarli. Distribuite la crema in 4 coppe individuali e ponete in frigo per due ore prima di servire. Volendo, potete guarnire le coppe con qualche fettina di arancia e con scorzette.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295
© Copyright -All Reserved. | Email |