La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Crema Di Asparagi E Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Asparagi Surgelati n100 G Funghi Champignon n1 Tuorlo D uovo Olio D oliva Burro Farina n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 . Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 , unire il tuorlo sbattuto e il grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |