La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Crema Di Asparagi E Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Asparagi Surgelati n100 G Funghi Champignon n1 Tuorlo D uovo Olio D oliva Burro Farina n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe

Procedura:  

Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 . Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 , unire il tuorlo sbattuto e il grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |