La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Crema Di Carciofi (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

10 Carciofi n400 G Besciamella Fresca n50 Cl Brodo Vegetale n50 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i carciofi, tagliateli a metà eliminando le barbe interne e le punte. Tenerli in acqua e limone per 5-6 minuti, lessateli in acqua bollente e salata per 10 minuti circa. Passateli al setaccio tenendone 3 da parte, cuocete la purea ottenuta per 5 minuti con la besciamella diluita e il brodo. Tagliate a dadini i 3 carciofi rimasti ed uniteli alla crema.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |