La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Crema Di Carciofi (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
10 Carciofi n400 G Besciamella Fresca n50 Cl Brodo Vegetale n50 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Pulite i carciofi, tagliateli a metà eliminando le barbe interne e le punte. Tenerli in acqua e limone per 5-6 minuti, lessateli in acqua bollente e salata per 10 minuti circa. Passateli al setaccio tenendone 3 da parte, cuocete la purea ottenuta per 5 minuti con la besciamella diluita e il brodo. Tagliate a dadini i 3 carciofi rimasti ed uniteli alla crema.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |