La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Crostata Alla Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Nutella

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Farina n150 G Burro n3 Tuorli D uovo n90 G Zucchero n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Pizzico Sale Nutella

Procedura:  

Disponete la farina a fontana sul tavolo e incorporatevi tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto fino a ottenere un impasto abbastanza morbido. Formate con l impasto una palla, avvolgetela nella carta stagnola e tenetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Rivestite con la pasta una tortiera del diametro di circa 26 cm, precedentemente imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Spalmate la crostata con la Nutella e fate raffreddare prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |