La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Genziana Amabile

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Genziana

Persone:  

1

Ingredienti:  

20 G Radici Di Genziana n50 Cl Alcool n50 Cl Vino Bianco n50 Cl Zucchero

Procedura:  

Mettere a macerare 20 g di radici di genziana in 50 cl di alcool per 40 giorni, quindi decantare ed aggiungere 50 cl di vino bianco ed 50 cl di zucchero. Tonico, stomatico, digestivo, da usare con parsimonia. Controindicato per sofferenti di litiosi e ritenzione renale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31955 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |