La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Gocce Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Susine

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Susine n100 G Cioccolato Fondente n50 G Zucchero n2 Albumi D uovo Mandorle

Procedura:  

Cuocete in poca acqua le susine, scolatele, togliete il nocciolo e sostituitelo con una mandorla. In una terrina mescolate il cioccolato grattugiato con lo zucchero, le susine, gli albumi montati a neve. Sulla placca del forno, coperta con carta argentata, fate dei mucchietti e infornate a 200°C per 10 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |