La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Goduriosa
Paese:
SPAGNA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Zucchero n9 Tuorli D uovo n350 G Mandorle Tostate Macinate n1 Bastoncino Cannella n1 Limone (scorza) n3/4 Bicchiere Acqua
Procedura:
Battere i tuorli per alcuni minuti. In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l acqua. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sar. sciolto e comincerà ad addensarsi. Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l impasto S molto denso. Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando. Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.
Note:
Luogo: Spagna.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |