La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Goduriosa
Paese:   SPAGNA
Ingrediente Principale:   Mandorle
Persone:   4
Ingredienti:   350 G Zucchero n9 Tuorli D uovo n350 G Mandorle Tostate Macinate n1 Bastoncino Cannella n1 Limone (scorza) n3/4 Bicchiere Acqua
Procedura:   Battere i tuorli per alcuni minuti. In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l acqua. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sar. sciolto e comincerà ad addensarsi. Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l impasto S molto denso. Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando. Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.
Note:   Luogo: Spagna.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 44 Sei il visitatore n° 8.682 | Email