La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Goduriosa

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Zucchero n9 Tuorli D uovo n350 G Mandorle Tostate Macinate n1 Bastoncino Cannella n1 Limone (scorza) n3/4 Bicchiere Acqua

Procedura:  

Battere i tuorli per alcuni minuti. In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l acqua. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sar. sciolto e comincerà ad addensarsi. Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l impasto S molto denso. Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando. Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.

Note:  

Luogo: Spagna.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |