La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Frullato Vegetale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
4 Carote n4 Patate n4 Pomodori n4 Zucchine n2 Peperoni n1 Cipolla n1 Pezzetto Sedano Erba Cipollina n150 Cl Brodo n8 Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
In una pentola mettete 5 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla e il sedano tritati, unite tutte le verdure private di eventuale pelle e semi, tagliate a pezzetti. Coprite con 150 cl di brodo, salate e cuocete piano per un ora. Frullate il composto, scaldatelo di nuovo. Insaporitelo con tre cucchiai di olio ed erba cipollina tagliuzzata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |