La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Frullato Vegetale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Carote n4 Patate n4 Pomodori n4 Zucchine n2 Peperoni n1 Cipolla n1 Pezzetto Sedano Erba Cipollina n150 Cl Brodo n8 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

In una pentola mettete 5 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla e il sedano tritati, unite tutte le verdure private di eventuale pelle e semi, tagliate a pezzetti. Coprite con 150 cl di brodo, salate e cuocete piano per un ora. Frullate il composto, scaldatelo di nuovo. Insaporitelo con tre cucchiai di olio ed erba cipollina tagliuzzata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |