La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Frutta A Sorpresa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ananas

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Ananas n4 Mezze Pesche Sciroppate n4 Palline Gelato Di Crema n4 Biscotti Amaretti Panna Montata

Procedura:  

Fate scolare dallo sciroppo l ananas e le pesche. Versate mezzo bicchiere di sciroppo in una casseruola, fate bollire e lasciatelo appena caramellare. Dividete in quattro porzioni le fette di ananas. Disponete su ciascuna una pallina di gelato. Poneteci sopra una mezza pesca sciroppata ed un leggero strato di sciroppo caramellato. Guarnite con qualche ricciolo di panna montata e con gli amaretti sbriciolati.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20141 | Sei il visitatore n° 52515
© Copyright -All Reserved. | Email |